Ильченко: Стратегия нашей политической силы, которая направлена на привлечение лидеров общественного мнения действенна

Ильченко: Стратегия нашей политической силы, которая направлена на привлечение лидеров общественного мнения действенна

Впервые на Луганщине граждане могли влиять на формирование избирательных списков

Новинавсі друкуватиДрукувати

В Луганской области прошло голосование за кандидатов в „открытые списки” Единого Центра
2010-09-07 17:05:00

В Луганской области прошло голосование за кандидатов в „открытые списки” Единого Центра

7 сентября в Луганске организация Единого Центра провела голосование за кандидатов в „открытые списки”. Выборы происходили на уличных пунктах голосования и в сети Интернет.

С утра во всех городах и районах Луганской области молодые активисты Единого Центра развернули возле палаток с партийной символикой импровизированные избирательные участки.

 „В Луганске голосование происходило во всех районах города, а также в центре города, возле памятника Шевченко. Проведение необычной акции сразу вызвало интерес у прохожих. Они охотно принимали участие в голосовании, ведь в наших бюллетенях были указаны фамилии известных и уважаемых людей”, - делится впечатлениями от хода праймериз активист Луганского штаба Единого Центра Всеволод Филимоненко.

Голосовали за кандидатов Единого Центра в течении дня и на партийном сайте. „Приятно удивила активность участников праймериз в интернете. Северодончане, среди всех жителей области, активнее всего голосовали именно в сети. Следовательно, интерес к нашей политической силе возрастает”, - рассказывает руководитель Северодонецкого штаба Единого Центра Елена Литвин. 

Руководитель областного штаба Единого Центра Андрей Блинов остался доволен ходом праймериз на Луганщине. „Проведение праймериз - первый шаг к формированию „открытых списков” Единого Центра. Проект, который реализует Единый Центр станет залогом тому, что в местную власть войдут кандидаты, которые действительно пользуются поддержкой громады. Тот формат праймериз, который предложил Единый Центр, с непосредственным выходом к будущему избирателю, диалогу с ним, вызвал заинтересованность луганчан. Сегодня активно голосовали на улицах, в сети, надеемся на такую же активность и поддержку и во время „настоящих” выборов, 31 октября. Можно сказать, вступительный экзамен перед выборами мы сдали”, - говорит Андрей Блинов.

9 сентября 2010 Луганска областная организация Единого Центра планирует подвести итоги праймериз и объявить имена победителей, которые войдут в открытый список.

Останні новинивсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"